|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
26/09/2014 |
Actualizado : |
07/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
TIERI, M.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; SCROEDER, F.; PEREZ, E.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
MARIA PAZ TIERI HERRERO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Efecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas : 1.
Estudio a corral. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA, 2010. |
ISSN : |
0326-0550 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Revista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010. |
Palabras claves : |
CORRAL; PROTEÍNA; TERNEROS; UREA. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00899nam a2200253 a 4500 001 1050574 005 2017-08-07 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a0326-0550 100 1 $aTIERI, M. 245 $aEfecto de tres niveles de proteína y sustitución de proteína verdadera por urea en la perfomance de terneros cruza en dietas isoenergéticas$b1. Estudio a corral.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33. APA-ASAS, 1., 2010,Comarca Viedma, Patagones: ASAS/AAPA$c2010 500 $aRevista Argentina de Producción Animal, v. 30 supl 1 , p. 542-543, 2010. 650 $aALIMENTACION ANIMAL 653 $aCORRAL 653 $aPROTEÍNA 653 $aTERNEROS 653 $aUREA 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aMIERES, J. 700 1 $aSCROEDER, F. 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aBANCHERO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/10/2018 |
Actualizado : |
03/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BORDENAVE, F.; VARELA, P.; GÓMEZ MILLER, R. |
Afiliación : |
FRANCISCO BORDENAVE, Asesor Privado; PABLO NICOLAS VARELA PESSOLANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Dimensión productivo-económica. (Productores Hortícolas). |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Gómez Miller, R. (Ed.). La co-innovación como estrategia para promover sistemas de producción más sustentables. Estudios de caso en predios familiares del norte. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 48-61. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 247) |
ISBN : |
978-9974-38-408-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En torno a la ciudad de Salto, debido a las condiciones agroecológicas favorables, se ha desarrollado y profundizado la horticultura denominada "de primor" o "de contraestación".
En las últimas décadas se ha promovido la adopción de paquetes tecnológicos que incluyen estructuras de protección, variedades de alto rendimiento y un importante uso de insumos, que ha permitido producir hortalizas de alta uniformidad, rendimiento y calidad visual. En este trabajo se caracterizaron casos que contemplan estas estrategias se evaluó su sustentabilidad contemplando aspectos económico-productivos, sociales y ambientales, utilizando el MESMIS. |
Palabras claves : |
PRODUCTORES HORTÍCOLAS; RESULTADOS PRODUCTIVOS. |
Asunto categoría : |
E50 Sociología rural y seguridad social |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11340/1/st-247-2018.-p.48-61.pdf
|
Marc : |
LEADER 01424naa a2200217 a 4500 001 1059127 005 2018-10-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-408-8 022 $a1688-9266 100 1 $aBORDENAVE, F. 245 $aDimensión productivo-económica. (Productores Hortícolas).$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 48-61. 490 $a(INIA Serie Técnica; 247) 520 $aEn torno a la ciudad de Salto, debido a las condiciones agroecológicas favorables, se ha desarrollado y profundizado la horticultura denominada "de primor" o "de contraestación". En las últimas décadas se ha promovido la adopción de paquetes tecnológicos que incluyen estructuras de protección, variedades de alto rendimiento y un importante uso de insumos, que ha permitido producir hortalizas de alta uniformidad, rendimiento y calidad visual. En este trabajo se caracterizaron casos que contemplan estas estrategias se evaluó su sustentabilidad contemplando aspectos económico-productivos, sociales y ambientales, utilizando el MESMIS. 653 $aPRODUCTORES HORTÍCOLAS 653 $aRESULTADOS PRODUCTIVOS 700 1 $aVARELA, P. 700 1 $aGÓMEZ MILLER, R. 773 $tIn: Gómez Miller, R. (Ed.). La co-innovación como estrategia para promover sistemas de producción más sustentables. Estudios de caso en predios familiares del norte. Montevideo (UY): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|